Вакансий много и разных

При выборе профессии всегда хочется принять правильное решение, чтобы впоследствии без проблем найти себя на рынке труда.Сколько на сегодняшний день в Парфеньевском районе Костромской области официально зарегистрировано безработных, и в какие организации требуются рабочие руки, выяснял наш корреспондент Андрей Куракин.
По данным службы занятости населения по Парфеньевскому району, на вторую половину апреля текущего года зарегистрировано 30 безработных граждан. И если раньше размер выплат составлял от 850 до 4900 рублей, то с 1 января пособие по безработице увеличились почти вдвое, и теперь сумма составляет от 1500 до 8000 рублей.
Рабочие руки требуются во многие предприятия нашего района. Водитель автомобиля требуется в ООО «Север», И.П. Соколов А.Ю. трудоустроит на своём предприятии столяра. В ООО «Лесное» требуется подсобный рабочий. В Парфеньевскую школу требуются медицинская сестра и водитель автомобиля. Фельдшер и врачи разного профиля требуются в ОГБУЗ «Парфеньевская районная больница». В отряд противопожарной службы требуются водитель автомобиля и водитель пожарной машины. Главный специалист по строительству, специалист отдела строительства и ЖКХ требуются в администрацию Парфеньевского муниципального района. В Парфеньевскую районную станцию по борьбе с болезнями животных требуется заведующий ветеринарной аптекой.
Если в списке перечисленных вакансий вы не нашли подходящее для себя место трудоустройства, то основной, расширенный список можете узнать на портале «Работа в России»: trudvsem.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *