В Нижнем Новгороде было чему поучиться

Костромские предприниматели, представители туристической индустрии, посетили с бизнес-миссией Нижний Новгород. В рамках делового визита стороны обсудили возможности расширения сотрудничества по организации экскурсионных туров.
С 7 по 10 ноября костромские и нижегородские предприниматели обсуждали развитие межрегионального туризма. В бизнес-миссии приняли участие представители различных направлений туристической деятельности – туроператоры, дома отдыха, предприятия народных художественных промыслов и др.
В рамках мероприятия предприниматели области представили коллегам из Нижнего Новгорода возможности по приему гостей, а также обсудили вопросы организации экскурсионных туров костромичей в Нижегородскую область.
Костромские и нижегородские компании провели деловые переговоры и презентации, в ходе которых смогли обменяться опытом и выработать совместные предложения по расширению сотрудничества.
Уже в ходе мероприятия прозвучали идеи организации ответного визита, туров выходного дня, как для групп, так и для отдельных туристов. Также были достигнуты предварительные договоренности о проведении совместных бизнес-встреч, шоп-туров и мероприятий событийного туризма.