Депутат обещал помощь

В последний день осени депутат Костромской областной Думы Алексей Баранов провёл в Парфеньевском районе лично приём граждан.Первым, у кого было к депутату дело, оказался житель с. Матвеево Павел Крылов. Он попросил областного депутата оказать помощь в приобретении костюмов для женского хора Матвеевского дома культуры. Сам хор в этот день как раз выступал, и приехать на встречу с депутатом никто из женщин не мог, так что общую просьбу донёс до депутата муж одной из них.
— Скоро в нашем районе состоится очередная «Битва хоров», — сказал Павел Николаевич, — очень хотелось бы, чтобы Матвеевский хор выделялся не только голосами, но и костюмами.
Алексей Баранов обещал помочь, заметив, что с конкретной суммой он сможет определиться позже. Затем Алексей Борисович поинтересовался, в каких федеральных, областных и партийных программах участвует дом культуры – ведь средства, выделяемые на эти программы, можно также использовать на укрепление материально-технической базы ДК, в том числе и на приобретение костюмов.
Затем Алексей Баранов и Павел Крылов обменялись номерами телефонов, чтобы депутат мог держать на контроле, как используется помощь.
Несмотря на информацию о приёме в газете, больше на приём к депутату областной Думы никто не пришёл. Видимо, кроме вопроса с костюмами для женского хора, в районе других вопросов к депутату не было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *