Квиз — игра набирает популярность

3 ноября в рамках Всероссийской культурно-образовательной акции «Ночь искусств» под лозунгом «Искусство объединяет» в ЦКД с. Парфеньево Костромской области прошла «Квиз – игра» для работающей молодёжи.

Квиз – это командная викторина, темы которой самые разные. Этот клуб уже год имеет успех у старшеклассников Парфеньевской школы. А на этот раз команда ЦКД решила вовлечь в данное мероприятие взрослое население с. Парфеньево.
В игре приняли участие 5 команд по 6 человек. Тема игры была исторической – «Великие женщины мира», поэтому консультантами и судьями игры стали учителя Парфеньевской школы Ирина Юрьевна Титова и Марина Ев- геньевна Зайцева, а также опытнейший участник квиз-игр Виктория Соболева.
Игра состояла из 5 туров, в каждом из которых по шесть вопросов — от самого легкого, за который дается 10 баллов, до самого сложного на 60 баллов. За это время команды не просто сражались интеллектуально, но и отдыхали. Между турами ведущий программы Александр Мельников объявлял перерывы на музыкальные паузы. В этот вечер своими музыкальными номерами радовали игроков старшие участники вокальной студии «Мелодия».
Во время игры в зале царила дружественная атмосфера. В итоге — с большим разрывом в баллах победила команда «Великие императрицы», им за победу вручили билеты на спектакль «Эвтаназия по-российски». Второе место заняла команда «Взрывной микс» и замкнула тройку лидеров команда «Мы с мужчинами».
В планах организаторов продолжить работу клуба и привлечь как можно больше новых участников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *