Критерии отбора изменены 

В Костромской области введены дополнительные критерии отбора получателей субсидий на возмещение части затрат на приобретение семян и уход за многолетними плодовыми и ягодными насаждениями. Соответствующее постановление принято в администрации Костромской области.
Аграрии Костромской области могут получить субсидии по нескольким направлениям – на производство и приобретение семян, в том числе элитных, для посева и формирования страхового фонда на случай неурожая, а также на закладку и уход за многолетними плодовыми и ягодными насаждениями.
В правила предоставления субсидий внесены изменения. В частности, введено требование отсутствия у предприятия задолженностей перед бюджетом Костромской области.
Кроме того, скорректированы условия возврата денежных средств в областной бюджет в случае недостижения плановых результатов. Если засеянная площадь меньше, чем было указано в документах, то растениеводу придется вернуть часть субсидий в областной бюджет. Объем возвращаемой суммы будет высчитываться, исходя из размера предоставленных субсидий, плановой и фактической площади посева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *