Молодая семья из Шарьи стала победителем Всероссийского конкурса «Семья года»

Семья Герман из Шарьи вошла число 16 лидеров  номинации «Молодая семья» Всероссийского конкурса «Семья года». Костромскую область представляли пять семей в разных номинациях. Всего в конкурсе приняли участие более 350 семей – победителей региональных этапов из всех субъектов РФ.

      Жюри конкурса оценивало семейные портфолио, фотографии, видеоролики, рассказывающие об увлечениях детей и взрослых, семейных традициях. Семью Герман знают и уважают в Шарье. Андрей возглавляет культурно-концертный центр «Ветлужский». Ольга работает в этом центре специалистом. Оба поют, играют на музыкальных инструментах, участвуют в театрализованных постановках, увлекаются туризмом.  Они в браке четыре года, их сыну Ивану скоро исполнится два.
Как сообщили в комитете по делам молодежи Костромской области, несколько лет назад в Шарье по инициативе Андрея была создана спортивная общественная организация «Федерация спортивного туризма городского округа город Шарья», а сказочный ёжик Гоша — центральный персонаж туристского бренда Шарьи «Край неведомых дорожек» — попал на «Сказочную карту  России». Андрей Герман  автор нескольких социальных и туристических проектов, известных на региональном и всероссийском уровнях.  Так, его проект «Шарья – город с доброю душой» стал финалистом девятой премии ЦФО в области развития общественных связей RuPoR и II премии событийного туризма «Russian Event Awards», а также занял третье место по итогам конкурса на лучшее мероприятие в сфере молодежного событийного туризма ЦФО «Событие».
Андрей Герман  представлял Шарью и на Всероссийской научно-практической конференции «Социальный туризм как инструмент повышения качества жизни населения и потенциал социально-экономического развития регионов РФ» с туристическим проектом «Шарья – край неведомых дорожек». Проект был признан одним из лучших.
Торжественная церемония награждения финалистов состоится 30 октября в Государственном Кремлевском дворце. Информация о победителях будет опубликована в Почетной книге «Семья года. Россия-2019».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *