«Мы славим седину»

6 октября в ЦКД с. Парфеньево Костромской области прошел праздничный концерт «Мы славим седину», посвящённый Дню пожилых людей. 

Намеченная декада пожилых людей в Парфеньевском районе плавно перетекла в месячник. Мероприятий столько, что в десять дней не управиться. А это и хорошо. Утренники и концертные программы для ветеранов проходят в каждом населенном пункте нашего района. Забота о пожилых людях, активность ветеранов в общественной работе, участие их в воспитании подрастающего поколения не может ограничиваться узкими рамками.
В фойе ЦКД  расположилась выставка — распродажа бижутерии из бисера, поделок из бересты, лоскутное шитьё. Их  можно было приобрести за чисто символическую цену.
С поздравительной речью к присутствующим обратился Андрей Федотов, глава Парфеньевского района. Он пожелал ветеранам крепкого здоровья, жизненных сил, бодрости духа, оставаться такими же энергичными и обаятельными.

Благодарные зрители выражали свою признательность каждому  из выступающих бурными аплодисментами. То и дело слышались крики: «Браво! Бис!», а после выступления хора «Ветеран» зрители долго аплодировали стоя, не отпуская артистов со сцены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *