На страже судебных исполнений

С 1 августа 2019 года на должность начальника отдела судебных приставов по Парфеньевскому и Антроповскому районам Костромской области назначена старший судебный пристав, юрист I класса Светлана Сергеевна Самарина.

Светлана Сергеевна — уроженка Владимирской области, но с малых лет жила, росла, училась, а затем, более пятнадцати лет, несла службу в военизированной охране города Кандалакша Мурманской области.
В 2008 году она окончила Московский государственный гуманитарный университет им. М.А. Шолохова по специальности юриспруденция с присвоением ей квалификации юриста первого класса.
После учёбы и ряда лет службы в ВОХРе пять лет работала судебным приставом в управлении федеральной службы судебных приставов по Мурманской области, имеет грамоты и благодарности от руководства.
Не так давно Светлана Сергеевна вместе с семьёй переехала в Кострому, успешно прошла конкурсный отбор и получила назначение на должность начальника отдела судебных приставов по Парфеньевскому и Антроповскому районам.
В планах у нового руководителя активное взаимодействие с населением, организациями района, а ещё работа с должниками, контроль и грамотное ведение дел в рамках её должностной компетенции. Светлана Сергеевна открыта для общения и готова к конструктивному диалогу с гражданами в приёмные часы: еженедельно, по вторникам с 9 до 13 час., и по четвергам с 13 до 18 час.
Как начальник отдела, она приглашает на работу опытного специалиста по ведению депозитного счёта, готового учиться и вникать во все тонкости службы судебных приставов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *