Никто не забыт, ничто не забыто

В канун 70-й годовщины разгрома  немецко – фашистских войск в Сталинградской  битве, поздравления от губернатора  Волгоградской области С.А. Боженова  принимала участница этой битвы Варвара Семёновна Мурач, наша землячка.

Вручить поздравительную открытку приехали Игорь Евгеньевич Ишков, начальник  отдела военного комиссариата по Парфеньевскому району, и Елена Юрьевна Маркова, директор комплексного центра социального обслуживания населения.
Варвара Семёновна была рада гостям и тёплым словам в свой адрес. Нынче она отметит свой 90-летний юбилей. Хочется отметить хорошую память этой женщины, события той войны, битву под Сталинградом Варвара Семёновна хорошо помнит. Она поделилась с гостями своими воспоминаниями, воспоминаниями о победе.
Несмотря на преклонный возраст, Варвара Семёновна, как и в  молодые годы, с оптимизмом смотрит вперёд и радуется каждому новому дню, не жалуясь на недуги и проблемы.
Привыкшая ранее быть в гуще событий, постоянно находиться в обществе, наша героиня была растрогана этой встречей и после ухода гостей ещё долго, глядя в окно, махала рукой им вслед.
Евгения Цвиль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *