Новый заместитель прокурора

С середины июля 2019 года заступил на должность новый заместитель прокурора Парфеньевского района Костромской области  Сергей Анатольевич Михайлов.

Сергей Анатольевич родом из Кадыйского района, в 2013 году окончил Костромской технологический государственный университет по специальности юриспруденция. С 2016 года осуществляет деятельность в органах прокуратуры Костромской области.
Прежде чем был назначен заместителем прокурора в Парфеньевский район, Сергей Михайлов проходил службу в прокуратуре Антроповского района, после чего службу проходил в Мантуровской межрайонной прокуратуре и с 18 июля переведён в Пар- феньевский район.
В его обязанности как заместителя прокурора входит надзор: жилищного законодательства, бюджетного законодательства, законодательства о контракт-ной системе сфере закупок, законодательства партийной деятельности и коррупции, также поддержание государственных обвинений, участие в рассмотрении административных и гражданских дел, принятие участия в рассмотрении дел об административных правонарушениях.
— За время работы в Парфеньевской прокуратуре Сергей Анатольевич показал себя грамотным специалистом в рамках федерального законодательства по любым отраслям. Ответственный, грамотный, скромный, специалист своего дела. К нам в прокуратуру пришел на время отсутствия основного сотрудника, я думаю, достойно заменит выбывшего члена коллектива, — говорит прокурор Парфеньевского района Иван Орлов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *