Переходим на цифру

До перехода на цифровое вещание осталось 4 дня.  Телевизионный сигнал будет только, если вы переключились на кабельное, спутниковое или эфирное  цифровое ТВ.  Проверьте сигнал!Любовь Белоусова,  п. Николо-Полома:
— Цифровая приставка и небольшая антенна, принимающая сигнал десяти каналов, появилась в нашем доме около трёх лет назад, придя на смену обычной телевизионной антенне, транслирующей всего два канала. Её,  по моей просьбе, купил и установил сын, чем я очень довольна.
Теперь у нас в семье нет разногласий из-за того, кто и какой канал, фильм или телепередачу будет смотреть.  Муж отдаёт предпочтение спутниковому телевидению – оно давно установлено в квартире, и он, выбирая каналы на свой вкус, что-то из передач просматривает даже в режиме плюс два, то есть на два часа раньше, чем по московскому времени.  Я же предпочитаю региональные новости, сюжеты из костромской глубинки, любовные мелодрамы и сериалы и смотрю их на цифровой приставке по другому телевизору.
Замечательно, что недавно количество федеральных каналов в бесплатном пакете прибавилось вдвое, что специалисты постоянно улучшают качество приёма цифрового сигнала. Как активный телезритель, я это вижу по ежедневным настройкам, в частности, на канале «Россия». Надеюсь, что ко дню официального перехода, 15 апреля, Костромской областью с аналогового вещания на цифровое, все работы будут завершены, и мы сможем получать изображение в новом, улучшенном формате и качестве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *