Ремонт идёт полным ходом

Вторую неделю в Николо-Поломской общеобразовательной школе Парфеньевского района ведётся капитальный ремонт спортивного зала. Осуществляется он в рамках национального проекта «Образование» и действующей не первый год в России федеральной программы «Развитие в сельской местности физической культуры и спорта», которая специально нацелена на создание современных и комфортных условий для занятий физической культурой и спортом школьников, обучающихся в сельской местности.
О том, на какой стадии находится ремонт спорт-объекта, корреспонденту «Парфеньевского вестника» Татьяне Шиповой рассказал бригадир ООО «Бригада-Галич» Андрей Алексеевич Сизов.
— В настоящее время строители закончили демонтаж старых оконных рам в спортзале и занимаются установкой новых пластиковых окон. Дальше по плану большой косметический ремонт, включающий покраску потолков и стен, замену старого напольного покрытия на современное, износоустойчивое. Но перед тем, как настелить специальный спортивный линолеум, будет заменено деревянное основание пола.
Следующими по плану будут отремонтированы помещения для спортинвентаря, кабинет учителя физической культуры и раздевалки, где кроме косметических работ, проведут полную замену сантехнического оборудования. На новые будут заменены и все дверные коробки спортзала. Кроме этого, в соответствии с требованиями по электробезопасности, ожидаются перемены и в освещении спортзала,  осветительные приборы старого образца заменят на энергосберегающие современные и безопасные светильники.
Закончить все монтажно-ремонтные работы строители планируют к середине августа. А это значит, что уже к началу нового учебного года для николо-поломских школьников будут созданы все условия для физического развития и активных занятий спортом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *