Ремонт с фантазией

Принято считать, что храм Мельпомены начинается с вешалки. В случае с Николо-Поломским домом культуры Парфеньевского района Костромской области он теперь начинается не только с вешалки, но и с парящих ласточек, поскольку эти вестницы первого тепла обосновались на свежеокрашенных стенах гардеробной комнаты. Стоит отметить, что разительные перемены в облике претерпела не только раздевалка, но и большинство других помещений дома культуры –полы радуют новизной краски, которая гармонично контактирует с новой цветовой гаммой свежеокрашенных стен.
Как рассказала при встрече директор ДК Людмила Мельникова, ряд кабинетов, большое и малое фойе, гардероб, гримёрная комната, а также тамбур, в конце лета — начале осени подверглись обстоятельному косметическому ремонту. Кроме этого, новый глянец обрело и большинство дверей клуба – их покрыли свежим слоем лака. Благодаря полёту творческой фантазии Светланы Юрьевны Буренёвой, культорганизатора ДК, на стенах и на колоннах в фойе появились новые элементы декора – диковинные цветы, замысловатые узоры, парящие бабочки и ласточки. Все они мастерски выполнены ею вручную и весьма органично вписались в том или ином помещении.
Ремонт с фантазией по достоинству оценили не только участники творческих коллективов самодеятельности дома культуры, но и большинство зрителей, посетивших состоявшийся недавно концерт,  посвящённый Дню пожилого человека.