Сезон сельскохозяйственных ярмарок открыт

В Костромской области открывается сезон сельскохозяйственных ярмарок. Костромичи и гости смогут приобрести качественную сельскохозяйственную продукцию по доступным ценам от производителей.
В Костромской области ярмарки организовываются по инициативе главы региона Сергея Ситникова, чтобы обеспечить всех жителей региона недорогими и качественными продуктами местных аграриев. Проведение сельхозярмарок – одна из эффективных мер поддержки костромских производителей, способствующих продвижению региональной продукции на рынке.
В сквере у памятника Ивану Сусанину в Костроме с 19 апреля по 27 апреля пройдет ярмарка, на которой все желающие смогут приобрести промышленные и продуктовые товары.
С начала мая в рамках универсальной ярмарки на улице Островского, у здания Костромского областного театра кукол будет представлен большой ассортимент саженцев и плодоовощной продукции.
Агропромышленные ярмарки «выходного дня» будут организованы в микрорайоне Давыдовский, у торгового центра «Экспострой». Ближайшая ярмарка пройдет 28 апреля. Здесь жители смогут приобрести сыры, молочную продукцию, яйца, мясную продукцию и рыбу.
В рамках универсальной ярмарки на улице Индустриальной у дома № 17 жители и гости области круглогодично могут посещать ярмарку по продаже, колбас,мясной продукции, овощей и фруктов.
«Торговля без посредников позволяет сдерживать цены на товары первой необходимости и расширяет возможности селян по сбыту своей продукции», — отметил Сергей Ситников.
Сельхозпродукцию также можно приобрести на ярмарках в Буе, Волгореченске, Галиче, Мантурово, Шарье, Буйском, Вохомском, Кадыйском, Кологривском, Костромском, Красносельсом, Межевском, Нейском, Островском, Парфеньевском, Поназыревском, Пыщугском, Солигаличском, Судиславском, Сусанинском, Шарьинском районах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *