Ситуация под контролем

7 ноября в администрации Парфеньевского муниципального района состоялось расширенное заседание при главе Андрее Александровиче Федотове. На заседании присутствовали руководители различных служб. Главный вопрос — готовность сил и средств по ликвидации осеннего паводка.

Ввиду долгих и проливных дождей и разлива р. Нея возникла угроза подтопления нескольких придомовых территорий в с. Парфеньево. На данный момент уровень воды в реке Нея 4,7 метра и вода продолжает прибывать. За прошедшие сутки вода в реке поднялась на 1,37 м.
На заседании обсудили готовность сил и средств по ликвидации паводка. Всем службам дано указание в усиленном режиме вести регулярный мониторинг по состоянию подъёма воды в реке, состоянию дорожного полотна и мостовых перекрытий. На данный момент совершается по дворовой обход подтопленных придомовых территорий. Глава администрации А.А.Федотов взял ситуацию под личный контроль.
Напомним, что по распоряжению губернатора Сергея Ситникова на территории региона с 5 ноября введён режим повышенной готовности. Глава региона поставил задачу обеспечить подготовку всех сил и средств для помощи людям в случае усиления паводка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *