Создан фонд поддержки населения

В Федеральной налоговой службе и отделении Пенсионного фонда по Костромской области зарегистрирован Фонд социальной поддержки населения. Об этом сообщил директор департамента социальной защиты населения, опеки и попечительства Костромской области Игорь Прудников на коллегии ведомства.
Фонд создан по инициативе губернатора Сергея Ситникова для эффективного оказания социальной поддержки жителям региона, а также помощи в реализации законных прав и интересов населения, содействия в улучшении социального и материального положения граждан.
Финансирование Фонда будет осуществляться из средств областного бюджета в виде субсидий на выполнение государственного задания. При этом предусмотрены и внебюджетные источники финансирования. Региональный департамент социальной защиты населения, опеки и попечительства начал разработку порядка расходования внебюджетных средств.
Планируется, что Фонд социальной поддержки населения будет осуществлять деятельность в здании профильного департамента по адресу: г. Кострома, ул. Свердлова, 129.
Пресс-служба губернатора Костромской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *