На родной земле

OLYMPUS DIGITAL CAMERAТрудовой день от зари до зари, редкие выходные и праздники, условия труда, которые комфортными не назовёшь. Это всё о работниках сельского хозяйства. Но есть люди, которые избрали сельскую профессию делом всей своей жизни, люди, до конца преданные своему делу. У них связь с родной землёй, крестьянское трудолюбие, надёжность заложены в крови, в генах, передающихся из поколения в поколение. Таковой является трудовая        династия Малинкиных из д. Аносово.

Жизнь каждой семьи, каждого отдельного человека в селе у всех на виду. И тем ценнее в нынешние времена пример многочисленного семейства Малинкиных. Основателем этой трудовой династии является Нина Милеевна ( к сожалению, глава семейства Иван Анатольевич умер в расцвете лет, в возрасте 42 лет). И сегодня их дети отличаются привязанностью к малой родине, к матери, что обеспечивает ей спокойную старость.
Иван Анатольевич всю недолгую жизнь трудился в сельском хозяйстве. Окончил Буйский сельскохозяйственный техникум, в совхозе «Дружба» был бригадиром строительной бригады.

Рассказ об Александре Ивановиче Малинкине читайте на 2 странице.