Вопросов накопилось много

На очередном заседании совета депутатов Парфеньевского сельского  поселения Костромской области  рассмотрено 12 вопросов, 3 из которых касались бюджета поселения.

Сначала депутаты утвердили изменения в бюджете поселения на 2016 год, заслушали информацию об исполнении бюджета поселения за 9 месяцев этого года, затем обсудили проект бюджета будущего года. Само утверждение бюджета — 2017 должно состояться в конце декабря.
Депутаты внесли изменения в правила благоустройства территорий поселения, утвердили перечень муниципальных услуг, предоставляемых сельским поселением, а также порядка предоставления муниципальной гарантии субъектам инвестиционной деятельности, и внесли изменения в решение совета депутатов от 26.11.2015 г и положение «О порядке осуществления муниципального жилищного контроля на территории Парфеньевского сельского поселения».
Кроме того, в совете депутатов произошли кадровые изменения – депутат Александр Яковлев сложил с себя полномочия в связи с переходом на муниципальную службу.