Парфеньевцы не подведут

Парфеньевский район Костромской области всегда отличался своими воинами, еще наши прадеды, деды и отцы с доблестью стояли на защите нашей Родины.

Большое количество мужчин уходили на фронт в Великую Отечественную войну, служили наши земляки и в «горячих точках»: в Афганистане, Нагорном Карабахе, Чечне и даже принимали участие в 4-х дневном Абхазско – Грузинском конфликте.
И в мирное время молодёжь охотно идёт на службу в армию. Так, за последнее время на прохождение контрактной службы в армию отправлено 9 человек, есть и те, кто нашёл свое призвание в Вооружённых силах РФ и уже подписывает повторные контакты.
В 2018 году военную кафедру закончили Сергей Елизаров и Кирилл Екимаха. Павел Козырев закончил военное училище, получил звание лейтенанта и теперь проходит воинскую службу в г. Киров. А в этом году военную кафедру закончат Павел Хватов, Альберт Алиев и Евгений Перелешин. Евгений Мальцев заканчивает последний курс в военном институте, летом получит звание лейтенанта и будет направлен в часть для прохождения воинской службы.
На сегодняшний день трое наших земляков отправлены отдавать воинский свой долг Родине: это Павел Кольцов, Иван Смирнов и Вадим Князев. Все они проходят службу в г. Муром Владимирской области.
А весной домой вернутся со службы Владимир Голубев, Станислав Волков, Владислав Марков, Олег Румянцев, Виталий Королёв, Никита Тихомиров, Роман Груздев. Не исключено, что кто-то из ребят захочет остаться в Вооружённых силах и подпишет контракт на дальнейшее прохождение службы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *