Торговля – её стихия

Продавца продовольственного магазина «Винка» индивидуального предпринимателя Степанова В.М., что в посёлке Николо-Полома Парфеньевского района Костромской области, Анну Алексеевну Павлову без лишних слов можно причислить к числу хороших торговых работников.
И эпитетов в её адрес, по праву заслуженных, тоже можно назвать много: всегда вежливая, доброжелательная, внимательная к каждому из нас, покупателей. Безусловно, весьма компетентная в сфере розничной торговли, да и как иначе, если за плечами и специальное торговое образование – контролёр-кассир промышленного сегмента товаров, и многолетний опыт работы в торговой сфере.
Совершать покупки, когда она за прилавком – одно удовольствие. Как опытный продавец, Анна Алексеевна всегда посоветует самый свежий товар, предложит что-либо к чаю, а ещё тактично напомнит, а не забыл ли покупатель купить домой хлеба, или что-то из необходимых мелочей, которые всегда забываются: лавровый лист, соль или спички, что всегда пригодятся в хозяйстве. То, что торговля – это её стихия, лично у меня нет никакого сомнения, и думаю, что это не только моё мнение, но и мнение большинства односельчан николо-поломцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *