Теперь в больнице – директор

На одной из планёрок в администрации Парфеньевского района Костромской области глава района Андрей Александрович Федотов официально представил Ольгу Павловну Соколову — директора Парфеньевской районной больницы.
После чего корреспондент «Парфеньев-ского вестника» Андрей Куракин пообщался с ней лично.
Ольга Соколова всю свою жизнь прожила в Парфеньеве. Образование получила в Московской государственной технологической академии, стала экономистом и вернулась обратно в родное село.
До новой должности директора Парфеньевской РБ, на которую Ольга Павловна по приказу департамента здравоохранения Костромской области заступила с 11 июня 2019 года, десять лет проработала начальником Пар-феньевского отделения ПАО КСК и чуть больше полугода — в должности экономиста РБ:
— На управленческой должности у меня уже был опыт работы. Но директор Парфеньев-ской районной больницы — должность для меня новая. Под управлением у меня 90 человек по всей структуре работы больницы, ФАПы в сёлах и деревнях района тоже входят в подчинение. Ближайшая задача — решать кадровый вопрос, будем приглашать на практику, обучать на врачей и давать направления на обучение, — сказала Ольга Соколова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *