И лейтенантские погоны на плечах

Монеты в небо, звёздочки в каски и многое другое, что принято в институтах на выпускном. В третью субботу июня по всей стране проходят выпускные в военных училищах и академиях.В числе многочисленной армии выпускников лейтенант-ские погоны получил и наш земляк из с. Успенье Евгений Мальцев.
Евгений военным мечтал стать с детства, поэтому о том, куда пойти учиться после школы, ему и всем его родным и близким было известно заранее. Получив аттестат о среднем образовании, молодой человек поступил в Вольскую военную академию материально — технического обеспечения Саратовской области.
И вот спустя пять лет кур-сантской жизни мечта сбылась, Евгений получил лейтенантские погоны и диплом о высшем образовании. Теперь он специалист тылового обеспечения и продолжит службу в рядах Российской армии. «За пять лет курсантской жизни ни разу не пожалел о том, что решил стать офицером. Учиться мне нравилось. Поначалу было, конечно, тяжело, привыкал. Но потом время пролетело быстро», — говорит он.
В военной академии Евгений был командиром отделения, носил сержантские погоны. Был отличником боевой и физической подготовки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *