Первый снег и первое тепло

Вместе с первым мокрым и кажущимся ещё таким неправдоподобным снегом в день осеннего равноденствия, 23 сентября, в дошкольные образовательные учреждения Николо-Поломского сельского поселения, детские сады «Тополёк» и «Берёзка», пришло первое тепло.


Свою работу,  согласно распоряжению главы Парфеньевского муниципального района Костромской области Андрея Федотова, ещё в ночь с воскресенья на понедельник начали обе котельные сельского поселения, отвечающие за теплоподачу в данные социальные объекты. В группах детских садов сразу стало тепло, что не могло не порадовать родителей, переживающих за здоровье своих малышей.
Следом долгожданное тепло появилось и в батареях центрального отопления Николо-Поломской школы, квартирах жителей многоквартирных домов, местном доме культуры, а также задымила трубами котельная поселковой врачебной амбулатории. Да и пора бы! Так как столбики термометров за окном едва переваливают нулевую отметку, а погода конца сентября больше походила не на «бабье лето», а на середину октября, салютуя с неба первым, почти аномальным, мокрым снегом.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *