Площадки ТБО благоустраиваются

В селе Парфеньево Костромской области  продолжается работа по благоустройству контейнерных площадок по сбору ТБО. 

Вот уже почти 2 года в Парфеньевском районе, а именно в с. Парфеньево и в п. Николо – Полома, по сбору и утилизации твердых бытовых отходов работает региональный оператор ООО «Полигон» г. Галич. Конечно, с первого дня не могло быть всё так идеально правильно, оператор к нам в район пришёл зимой, а в это время года мало возможностей выполнить все требования, поэтому основные работы по благоустройству проводятся с весны по осень.
Изначально контейнеры стояли на земле без ограждений. Нынче площадки стали выглядеть аккуратней. Появились железные ограждения, которые скрывают от взора контейнеры, за счёт ограждения ветер стал меньше разносить мусор по окрестностям. Под контейнерными площадками проведена подсыпка песком и отсевом, положена твердая железобетонная основа, на ограждение прикреплена табличка с графиком вывоза мусора.
И такое благоустройство ожидает каждую контейнерную площадку для сбора ТБО в селе Парфеньево. Можно с уверенностью сказать, что контейнерные площадки оборудованы. Ну, а как будет чисто вокруг них, во многом зависит от жителей, ведь чисто не там, где метут, а там, где не сорят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *