Порадуемся за землячку

Многие, конечно же, помнят до сих пор Алевтину Николаевну Соловьёву (в девичестве Калинину), которая работала в начале 80-х годов прошлого века в Парфеньевской средней школе учителем истории, а чуть раньше – директором Дома пионеров. 


На исходе уходящего года у Алевтины Николаевны вышел поэтический сборник «Поток судьбы».

Поздравим Алевтину Николаевну с выходом в свет «Потока судьбы», порадуемся за землячку и пожелаем ей новых творческих успехов. А все, кто хотел бы поближе познакомиться со стихами, могут взять сборник в центральной районной библиотеке, так как Алевтина Николаевна подарила экземпляр сборника с такими словами:
«Для меня Парфеньевская районная библиотека с детства была самой любимой! Я благодарна её работникам – Мурачу Г., Потаповой Н.И… и современная библиотека чтит традиции и уважаема у читателей. Я очень благодарна за память о моём брате — Калинине А.Н. Примите мою небольшую книжку. С большим уважением Соловьева А.Н.».

One thought on “Порадуемся за землячку

  1. Поздравляем Алевтину Николаевну с выходом сборника.
    Алевтина Николаевна преподавала в нашем классе историю с 5 по 7 класс. Были интересные уроки. Запомнился ее рассказ о практике пионервожатой в Артеке. В этот лучший пионерлагерь мечтал поехать каждый. А в прошлом году я случайно узнала,что она пишет картины. И их у нее достаточно. Может районная культура предложит организовать выставку ее работ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *