С новым учебным годом!

Белые банты, парадная форма, яркие букеты осенних цветов и добрые улыбки на лицах ребят и педагогов – лучшее свидетельство того, как же сильно все соскучились друг по другу за месяцы летних каникул и предшествующие им дни дистанционного обучения в последней четверти прошлого учебного года.

1 сентября волна торжественных школьных линеек прошла по всей России. В этом году формат проведения был немного иной, чем раньше: средства индивидуальной защиты у родителей, соблюдение социальной дистанции, температурный режим на входе в школу. Меры безопасности в школе максимально соблюдаются. Всё это важно в сложившейся обстановке, да и праздник ничуть не испортился, а наоборот стал ещё более желанным, чем обычно.
В Парфеньевской средней школе «звёздами» линейки смело можно назвать будущих выпускников – одиннадцатиклассников и совсем юных школьников – первоклассников. Для каждого из них этот праздник особенный и важный. Яркие, счастливые, с букетами цветов для любимых учителей они пришли на линейку.

В юбилейный, с 1920 года сотый по счёту раз, Николо-Полом-ская средняя общеобразовательная школа гостеприимно распахнула двери перед своими учениками в День знаний.
Стартовало 1 сентября для учащихся, педагогов, родителей и почётных гостей праздника по доброй вековой традиции торжественной линейкой. Мало кто верил, что старт нового 2020-21 учебного года пройдёт в традиционном формате, но это всё-таки случилось, поскольку руководство и коллектив образовательного учреждения со всей ответственностью подошли к подготовке обучающего процесса и безукоризненно выполнили все эпидемиологиче-ские и санитарные требования Роспотребнадзора, действующие сегодня по стране, в связи с ограничениями по COVID-19.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *