Андрей Федотов: «Я проголосовал за тех, кто будет работать на благо процветания Костромской области».

Ровно в десять часов утра 13 сентября, в основной день голосования на выборах губернатора Костромской области, депутатов Костромской областной Думы седьмого созыва и депутатов местного органа самоуправления по Николо-Поломскому сельскому поселению  для участия в голосовании на УИК № 466 в посёлке Николо-Полома прибыл глава Парфеньевского муниципального района Андрей Александрович Федотов.

Пройдя на входе в УИК необходимый в связи с эпидемиологической обстановкой санитарный фильтр и процедуру паспортной регистрации, глава районной администрации получил бюллетени и проследовал в кабинку для заполнения бланков.

Андрей Александрович Федотов , глава Парфеньевского района:
— Важно проголосовать по той простой причине, что от нашего выбора зависит ближайшая пятилетка развития Костромской области. Не менее важны и выборы в органы местного самоуправления. Я отдал свой голос за ту команду, которая, на мой взгляд, будет действительно работать на благо процветания Костромской области.  Конечно, хочется сделать жизнь населения ещё лучше, и надеюсь, что с той командой, которая придёт к власти, мы будет шагать вперёд, к лучшим результатам жизни в районе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *