Большинство парфеньевцев проголосовало за действующего губернатора Костромской области Сергея Ситникова

Подведены предварительные итоги голосования. Две трети голосов избирателей, принявших участие в голосовании, уверенно набирает действующий глава Костромского региона Сергей Ситников.

В Парфеньевском районе действующий губернатор Костромской области Сергей Константинович Ситников набрал 76,5% голосов избирателей, опережая ближайших конкурентов практически в 3,5-4 раза.
Если оглянуться и подвести итоги сделанного в Парфеньевском районе за 8 лет управления Сергеем Ситниковым Костромской областью, то можно констатировать, что сделано многое: строятся и ремонтируются дороги, примером тому улица Ленина в районном центре, модернизированная и реконструированная в прошлом, 2019 году. В сферу здравоохранения поступает современное оборудование и неоднократно обновлялся автопарк районной больницы: это кареты скорой помощи и мобильный ФАП. Питание школьников начального звена стало бесплатным, дети обучаются плаванию, обновлена до самого современного материально-техническая база двух крупных образовательных учреждений района. Это средние школы в селе Парфеньево и посёлке Николо-Полома, где открыты центры гуманитарного и технического обучения «Точка роста».
По программе устойчивого развития сельских территорий благоустраивается внешний вид населённых пунктов, сделано освещение на многих улицах, построен новый мост через реку Шуя в посёлке Долматово, оборудуются зоны отдыха, строятся спортивные объекты, детские игровые площадки, многое другое. Сегодня для парфеньевцев актуально и такое направление, как газификация района, и оно идёт семимильными шагами . Реализуется данное инвестиционное направление именно благодаря Сергею Константиновичу.

Председатель совета ветеранов Парфеньевского района Елена Николаевна Смирнова проголосовала за действующего губернатора:
— Я по характеру человек, который любит стабильность. Поэтому и голосовала за Сергея Константиновича!  Мы видим плоды его работы. Особенно успешно сейчас решается проблема с дорогами, продолжается газификация, теперь уже с уверенностью можно сказать, что газ в Парфеньевском районе будет. Высокие результаты выборов по Парфеньевскому району напрямую говорят в пользу действующего руководителя Костромской области. Люди верят, что оставаясь у власти, на ближайшие пять лет, Сергей Константинович продолжит грамотную политику экономического и социального развития региона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *