Будут служить

С 1 октября в Парфеньевском районе Костромской области, как и по всей России, стартовала осенняя призывная кампания, которая продлится до конца декабря. 

12 октября на базе Парфеньевской районной больницы состоялась призывная комиссия под председательством заместителя главы Парфеньевского района Татьяны Гридчиной.
Первым делом призывники проходят медицинскую комиссию, где проводится полное медицинское обследование и выявляется категория годности на службу. После этого начинается призывная комиссия, в состав которой входят: председатель — заместитель главы Парфеньевского района, военный комиссар Антропов-ского и Парфеньевского районов, сотрудники полиции, главный врач районной больницы, заведующий отделом образования, директор Центра занятости населения и секретарь – представитель военного комиссариата.
Перед призывной комиссией молодой человек может выразить желание, в каком роде войск он хотел бы проходить срочную службу. Если степень его годности здоровья и уровень образования соответствуют требованиям, комиссия удовлетворит его просьбу.
По данным военного комиссариата Антроповского и Парфеньевского районов на медицинскую комиссию прибыли 32 молодых человека 1993 — 2002 годов рождения, из них 25 прошли призывную комиссию, из них подлежат отправке в Вооруженные силы России 10 человек.
Осенняя призывная комиссия проводится с соблюдением всех мер предосторожности, чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *