Работа есть!

По данным Центра занятости населения Парфеньевского района Костромской области, по состоянию на 9 октября 2020 года, в районе имеется 29 вакантных рабочих мест.

Минимальная заработная плата по вакансиям составляет 12130 рублей, максимальная достигает 30000 рублей.
Например, в МКОУ «Николо-Поломская средняя общеобразовательная школа» требуется учитель (преподаватель) иностранного языка, учитель английского языка. Требование – наличие высшего образования. Дополнительные пожелания: коммуникабельность, дисциплинированность, доброжелательность. Предлагаемая заработная плата – 26 000 рублей.
Водителя автомобиля примут на работу в МКОУ «Парфеньевская средняя общеобразовательная школа». Требования: наличие среднего общего образования, а также стаж работы 3 года. Дополнительные пожелания работодателя: отсутствие судимости, нарушений ПДД, беспрерывные поездки в течение последнего года. Заработная плата – от 12130 рублей.
В администрацию Парфеньевского муниципального района примут на работу главного специалиста сектора архитектуры и градостроительства. Пожелания работодателя – профессиональное образование по специальности «градостроительство», «архитектура». Требования к стажу муниципальной службы или стажу работы по специальности, направлению подготовки не предъявляются. Заработная плата – от 14400 рублей.
Узнать о других вакансиях в Парфеньевском районе и задать интересующие вас вопросы можно, обратившись в Центр занятости населения по номеру телефона: 2-11-67. Также получить дополнительную информацию можно на государственном портале «Работа в России»: www.trudvsem.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *