Когда устранят прорыв?

Ничего удивительного нет в том, что зимой водопроводная сеть не даёт коммунальщикам спокойно жить: то в одном месте порыв, то в другом. Сети сильно изношены и требуют замены уже давно.

Один из таких порывов случился на улице Культуры с. Парфеньево. Вода, стекая по краю дороги вниз к оврагу, образовала наледь, в некоторых местах она подошла вплотную к домам, размывая всё на своем пути.
С вопросом, когда устранят порыв на улице Культуры, мы обратились к заместителю главы Парфеньевского района Татьяне Гридчиной.
— Организация ООО «Водоканал сервис» города Галич, которая занимается водопроводными путями в Парфеньевском районе, не успевает вовремя отреагировать на все поступившие заявки на ремонт порывов. Сейчас дело осложняется ещё тем, что проложены газовые сети. А при раскопке порыва требуется обязательное присутствие представителей газовой службы. Чтобы начать работы, нужно согласовать всё со специалистами связи и электросетей. По словам мастера Парфеньевского участка Светланы Бекеневой, в ближайшие дни приедет бригада и начнется ремонт. А сейчас они занимаются устранением порывов на улице Ленина и Советская, там из-за аварии остались без водоснабжения деревянное здание детского сада «Теремок» и ближайшие дома.
В любом случае, остаётся только ждать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *