Газ в доме – это выгодно

На дворе сентябрь – время, когда хозяева готовят свои домовладения к предстоящим холодам: утепляют окна, заготавливают дрова на весь отопительный сезон, проверяют исправность печей и т.п.

До начала сентября эти проблемы ежегодно стояли и перед главой семьи Шмаковых – Алексеем Викторовичем. Но с недавних пор многие из них стали неактуальны, так как их домовладение в конце августа подключили к газу.
«Сомнений в том, что нужно подключаться к газу, у нас не возникало, поэтому мы решили, если есть такая возможность, нужно обязательно ею воспользоваться. Самым долгим оказалось оформление документации. Заявку мы подали в мае, монтаж оборудования и системы отопления делали самостоятельно, что, несомненно, снизило наши затраты. Затем прошли все необходимые проверки, получили акты. И вот теперь мы пользуемся природным газом.
Система отопления нагревается быстро, батареи горячие, поэтому подачу газа регулируем – на дворе ещё тепло и жары в квартире не надо. Думаю, что это не только удобно, но и выгодно. И забот меньше, и комфортно», — сказал Алексей Викторович.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *