Голосуем безопасно

Уже завтра откроются избирательные участки для голосования за кандидатов в депутаты в Государственную Думу и за кандидатов в Думу Парфеньевского муниципального округа. Многих жителей района интересуют вопросы: будут ли созданы безопасные условия для избирателей и какие меры профилактики будут предприняты?

На эти вопросы нашему корреспонденту Наталье ПЕТРОВОЙ ответил   Владимир Владимирович Никольский, председатель  территориальной избирательной комиссии Парфеньевского муниципального округа.
— В этом году голосование пройдет в три дня — 17, 18, 19 сентября 2021 года, проголосовать можно будет с 8:00 утра до 20:00 вечера. Ожидается, что современная удобная форма голосования и возможность проголосовать в один из трех дней позволит существенно повысить явку избирателей.

— Владимир Владимирович, какие меры санитарной безопасности в условиях коронавирусной инфекции предприняты в дни голосования?
— Максимальные. Начиная с  соблюдения социальной дистанции, измерения температуры, до предоставления индивидуальной маски, перчаток и ручки. Все это уже закуплено. На входе, в каждом избирательном участке размещены санитайзеры, чтобы избиратели могли обработать руки. Плюс ко всему все члены избирательной комиссии защищены экранами и также перчатками. Каждые три часа уборка помещения с применением антисептиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *