Дорожки заасфальтированы

Такого в Парфеньеве ещё не было. Пешеходные дорожки на аллеях центрального парка села за свою многолетнюю историю существования впервые заасфальтированы.

Появились они недавно благодаря усилиям администрации Парфеньевского сельского поселения и слаженной работе специалистов Нейского филиала дорожного предприятия ОГБУ «Костромаавтодор».
Работу по благоустройству сквера положительно оценил и губернатор Костромской области в ходе рабочего визита в Парфеньевский район.
Экономика должна быть экономной, важно уметь экономить и при этом грамотно распределять оставшиеся средства из казны местного бюджета.
И администрации Парфеньевского сельского поселения это удалось. Как? Очень просто. Вернёмся на минуту к асфальтированию тротуаров на главной улице села Парфеньево. Не везде, как объяснили дорожные специалисты, тротуары могут соответствовать заявленным стандартам с шириной в два метра, в силу особенностей местного ландшафта. Но не выбрасывать же деньги на ветер, асфальтируя непригодные участки. Гораздо разумней найти асфальту правильное применение. Оно и нашлось, покрыв ровным слоем пешеходные дорожки в центральном парке. Ну, а конечный результат уже впечатлил жителей и гостей райцентра своим новым, красивым и удобным благоустроенным обликом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *