Видеонаблюдение за выборами в Костромской области осуществляется по нормам ЦИК РФ

Система видеонаблюдения на избирательных участках в регионе организована согласно новому порядку, установленному Центральной избирательной комиссией РФ.Главный центр наблюдения за выборами в Государственную Думу России создан на базе Общественной палаты.

По информации «Комсомольской правды в Костроме» https://www.kostroma.kp.ru/online/news/4443881/,  площадь зала составляет 47 квадратных метров, что позволяет обеспечить размещение присутствующих с учетом санитарно-эпидемиологических мер.В помещении центра размещена видеостена и установлены 10 рабочих мест.

В центре наблюдения за выборами, по новым инструкциям ЦИК, могут находиться члены Общественной палаты Костромской области, наблюдатели, представители кандидатов, политических партий, средств массовой информации, а также предварительно зарегистрировавшиеся избиратели.
Центр расположен в помещении Общественной палаты на улице Советской, 9А в Костроме. Партии и кандидаты также могут смотреть видео с избирательных участков с любого устройства, подключенного к интернету. Трансляция ведется на 195 избирательных участках области и в 30-ти территориальных избирательных комиссиях. На остальных участках осуществляется видеорегистрация в соответствии с порядком ИККО. #Выборы2021 #ЕДГ2021 #КостромскаяОбласть44

В Парфеньевском районе Костромской области  10 избирательных участков .На 466 участке ведется онлайн наблюдение , на других 9  избирательных участках установлены видеорегистраторы.Все 3 дня голосования они будут записывать ход избирательной кампании. Видеотрансляция с участков доступна всех желающим в общественных штабах по наблюдению.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *