В Единый день голосования в Костромской области распределят 563 мандата

В ходе голосования жители Костромской области выберут депутата Государственной Думы, депутата Костромской областной Думы от Заволжского района, глав городов и районов, а также депутатов представительных органов городских и сельских поселений. Как сообщает ОТРК «Русь», в ходе выборов в органы местного самоуправления в регионе распределится 563 мандата.

В Единый день голосования 19 сентября жителям предстоит избрать глав городов и районов, а также депутатов представительных органов городских и сельских поселений.
Так, в Буе выберут главу городского округа, в Красном-на-Волге, Нерехте, Кадые и Сусанино — глав городских поселений. Депутатов представительных органов муниципальных округов-дум муниципальных районов по 57 мандатам определят в Кологриве, Меже, Нее и Парфеньево.
В Парфеньевском районе Костромской области в Единый день голосования параллельно с федеральными выборами в Государственную Думу РФ жители  района принимают участие в голосовании муниципального уровня. В течение любого из трёх дней, отведённых для волеизъявления гражданам и обладающим выборным правом, предоставлена возможность отдать свой голос за того или иного кандидата в депутаты Думы Парфеньевского муниципального округа Костромской области I созыва, в ходе выборов в органы местного самоуправления распределится 15 мандатов.

Главный вопрос, с которым предстоит определиться всем жителям региона — кто будет представлять их интересы в Государственной Думе. Голосование пройдет за депутата-одномандатника и за одну из политических партий.

#Выборы2021 #ЕДГ2021 #КостромскаяОбласть44

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *