В Костромской области на участки пришли первые избиратели

В Костромской области стартовали выборы депутатов в Государственную Думу России. Первые избиратели уже пришли отдать свой голос за выбранного кандидата.

В настоящее время в регионе открыты 552 избирательных участка, которые будут работать с 08.00 до 20.00 в течение трех дней — 17, 18 и 19 сентября.В Костромской области отдать свой голос за кандидата или партию смогут порядка 516 тысяч избирателей.За победу поборются 14 политических партий и 10 одномандатников — выдвиженцев от политических партий,об этом  сообщает ОТРК РУСЬ:https://rus-kostroma.ru/news/51154_v_kostromskoy_oblasti_na_uchastki_prishli_pervye_izbirateli/
Процесс голосования проходит с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований.

В Парфеньевском районе Костромской области в числе первых проголосовавших Татьяна Иванова и Евгения Сухоногова.

-Я считаю, что каждый гражданин должен принимать участие в мероприятиях, которые касаются всей страны. Если не безразлична судьба твоих детей и внуков, ты должен прийти на выборы и проголосовать.Я так и сделала, пришла и проголосовала, — сказала Татьяна Иванова.

 

 

 

-Для меня важно, кто будет представлять национальные интересы граждан в парламенте, кто будет стоять на страже соблюдения конституционных прав россиян. Важен  и тот факт, кому из парламентариев будет доверено составлять законы, обеспечивать грамотное распределение бюджета государства и выполнять обязательства социальной направленности для молодых семей с детьми, пенсионеров, инвалидов. Уверена, важен каждый голос избирателя, поэтому проявила гражданскую позицию и проголосовала, сделав выбор, гарантирующий благополучие и процветание нашим гражданам, — прокомментировала Евгения Сухоногова.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *