Юрий Цикунов: авторитет наблюдателей в регионе очень высокий

Представители политических партий и общественных объединений, которые третий день работают на избирательных участках в Костромской области, проявляют друг к другу уважительное отношение. Сегодня об этом журналистам сообщил председатель Общественной палаты Костромской области Юрий Цикунов на пресс-конференции облизбиркома в областном информационном центре.

Как сообщает новостной портал СМИ44, эксперты отмечают, что — это положительно сказывается на имидже наблюдателя и является хорошим заделом для совместной и плодотворной работы по развитию региона.

«К нам поступило уже несколько тысяч сообщений от местных наблюдателей со всех участков и из всех районов. Очень порадовало то, что все другу к другу, не зависимо от какой ты партии, общественного объединения, проявляют уважительно отношение. Это повышает имидж наблюдателя и является хорошим заделом на будущую работу по развитию регионе», — подчеркнул Юрий Цикунов.

 

Елена Гаврилиди , наблюдатель, Парфеньевский район Костромская область :
-Обстановка на избирательном участке очень спокойная, доброжелательная.Чувствуется  уважительное отношение  и к избирателям, и к наблюдателям. На участке работают 6 наблюдателей от разных политических партий и кандидатов в депутаты, а также наблюдатель от общественной палаты Костромской области. Нарушений  нет.

 

#Выборы2021 #ЕДГ2021 #КостромскаяОбласть44

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *