Новый судья Нейского районного суда

Указом Президента Российской Федерации от 14 июля 2022 года № 450 судьёй Нейского районного суда Костромской области назначен Роман Борисович Мамистов.

Роман Борисович родился 6 апреля 1974 года в селе Михайловское Галичского района Костромской области.
С декабря 1993 года по март 2008 года служил в органах внутренних дел Управления внутренних дел по Костромской области. С июня 2002 года по март 2008 года работал в должности следователя и старшего следователя следственного отдела Галичского городского районного отдела внутренних дел УВД по Костромской области.
Во время прохождения службы в ОВД обучался в Московской специальной средней школе милиции МВД России и во Владимирском юридическом институте Федеральной службы исполнения наказаний.
С марта 2008 года работал следователем Галичского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Костромской области.
В июле 2010 года освобожден от вышеуказанной должности и в порядке перевода принят на службу в прокуратуру Костромской области.
С октября 2014 года по октябрь 2015 года работал в должности прокурора Поназыревского района Костромской области, откуда вышел в отставку.
С ноября 2015 года по 19 июля 2022 года работал мировым судьей судебного участка № 28 Галичского судебного района Костромской области.
Женат, двое взрослых детей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *