Цели спецоперации будут достигнуты

С каждым днем все больше россиян едины в том, что специальная военная операция России должна продолжаться до полного и успешного выполнения поставленных задач.

Татьяна Шипова:

-На мой взгляд, совершенно очевидно, что затягивание конфликта на Украине происходит с подачи США. Поскольку американскому правительству, продолжающему поставлять вооружение ВСУ, невыгодно прекращение военных действий. Напротив, цель Америки заключается в ещё большем его затягивании, в причинении максимального ущерба России, в ослаблении экономики стран Европейского Союза, а также в усилении собственного военного присутствия на европейском континенте и контроля над Европой.
При этом у России противоположные миротворческие цели в развёрнутой спецоперации: сохранение жизней, прав и свобод русскоязычных граждан на Украине, устранение диктатуры правления киевского режима, действующего по указаниям Запада. Вот что стоит во главе угла для нашей стороны.
Твёрдо убеждёна, что  Владимир Путин  никогда не допустит ситуации, создающей угрозу безопасности для населения и на государственных границах России. А тем, кто в этом сомневается, Президент дал чётко понять, что «Россия еще не начала показывать, на что способна. Все должны знать, что мы по большому счету всерьёз пока ещё ничего не начинали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *