Газифицироваться будем!

В Парфеньевском округе продолжается газификация.

Как уже рассказывала наша газета, благодаря личной инициативе губернатора Костромской области Сергея Ситникова, в областной администрации с ПАО «Газпром» подписана программа, направленная на продолжение развития газификации Костромской области на период до 2026 года. К этой дате в населённых пунктах целого ряда муниципалитетов региона ожидается строительство новых магистральных путей газопровода.
Стальные ленты путепровода в ближайшие 3-4 года протянутся и вглубь Парфеньевского округа, посёлок Николо-Полома. По предварительным расчётам, абонентами газа здесь смогут стать более 440 жителей. Это значит, что у десятков семей, проживающих в частных домах и квартирах, появится реальный шанс уйти от трудоёмкого и затратного дровяного отопления и благодаря приходу в дома голубого топлива сделать жильё максимально уютным и комфортным.
Жители посёлка Николо-Полома с нетерпением ждут прихода в их дома природного газа.
Марина Александровна Мускова:
— С большим нетерпением ждём газификацию нашего населённого пункта и с удовольствием проведём газ в дом. От дровяного отопления уже устали. Даже если придётся взять кредит на проведение газификации, всё равно будем проводить газ в дом и обязательно делать газовое отопление.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *