Плюсов много!

В с. Парфеньево продолжается газификация населённого пункта. С каждым днём увеличивается количество потребителей голубого топлива.

На начало сентября газифицировано 295 абонентов. От жителей с. Парфеньево принято 364 заявки на техническое присоединение жилых помещений всех типов. С собственниками жилья заключено 352 договора на техническое присоединение к магистральным сетям газопровода.
Жители села Парфеньево делятся своими впечатлениями об использовании природного газа в их домах.
Мария Викторовна Жукова: «Очень рады, что в нашем селе появилась возможность провести голубое топливо в свои дома. Плюсов очень много, особенно если сравнивать с печным отоплением. Нет пыли и мусора, не надо прикладывать усилия, чтобы сохранить тепло в доме, да и заготавливать дрова в пожилом возрасте уже тяжело. Газ в нашем доме появился в мае 2022 года. Оформили документы и провели работы. Для нас получилось не слишком затратно, так как у нас уже было отопление (дровяной котел), на радиаторы и трубы тратиться не пришлось, и газовая плита тоже подошла. Единственная затрата — только внешняя труба от газового ящика к дому. Сами купили газовый котел, вытяжку, все работы в доме делал муж. Преимущества газа в доме уже ощутили. Приготовление пищи обходится дешевле в сравнении с баллонным газом, плюс готовится на плите быстрее, горит он жарче. Впереди — отопительный сезон, думаю, что с газовым отоплением будет намного проще и теплее. Очень довольны, что в нашем доме есть такое благо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *