Нельзя допускать, чтобы нацизм становился частью государственной политики

Все жители нашей страны следят за развитием событий последних дней, это касается взаимоотношений между Россией, ДНР, ЛНР и Украиной. Нельзя допускать, чтобы нацизм становился частью государственной политики. Жители Парфеньевского округа Костромской области не остаются в стороне от происходящего.

Любовь Перминова:

— В последние несколько дней в средствах массовой информации широко обсуждаются боевые действия, которые развернулись в Харьковской области. Жители, эвакуированные из Изюма, Купянска, Волчанска и Великого Бурлука, рассказывают о мародерствах и издевательствах со стороны бойцов ВСУ и иностранных наемных солдат. А киевский режим снова пытается сделать из Изюма Бучу – 2. Раскапывают могилы с захороненными там солдатами ВСУ и выдают их за гражданских людей, якобы убитых русскими военными. Но этих погибших украинских солдат бросили свои же при отступлении, а хоронили их наши военнослужащие. К сожалению, люди, проживающие на территории Харьковской области и симпатизирующие России, находятся в заложниках у Украины. Им не дают покинуть территорию. Их пытают за пророссийские взгляды и получение российских паспортов.
Ситуация здесь очень напряжённая. И сегодня мы должны  сплотиться в поддержке наших войск, мирного населения на обстреливаемой территории. Мы должны остановить это. Наша сила — в правде. Наши военные приближают цель специальной военной операции, стараясь минимизировать потери.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *