Степень готовности высокая 

Так сегодня можно охарактеризовать реализацию мероприятий по переоснащению ОГБУЗ «Парфеньевская районная больница» системой автоматического источника газоснабжения.

Работы по переходу больницы на газ ведутся давно и успешно. Судить об этом можно по уже выполненным подрядными организациями этапам деятельности. Их много. В первую очередь, это непосредственно сама прокладка наружного газопровода и его состыковка с внутрипоселковыми магистральными сетями. Во-вторых, выполнение работ по устройству системы газоснабжения котельной хозкорпуса, откуда в дальнейшем будет производиться снабжение главного корпуса больницы теплом.
Плюсом к этому — проведённые подрядчиком работы по разводке сетевых магистралей на котельные и гаражное помещение, выполнение установки системы газоснабжения внутреннего устройства, а также завершение тепломеханических решений, автоматизации и внутренних работ элекроснабжающего характера в теплогенераторном блоке больницы. Говоря простым языком, внутренние и внешние трубы проложены, смонтированы, в помещениях установлено внутреннее газовое оборудование и котлы, проведены работы по проведению электроснабжения, установлены фильтры, датчики и приборы учёта.
По информации директора больницы Ольги Павловны Соколовой, в настоящее время рабочие выполняют прокладку теплотрассы от котельных в основной корпус больницы. Работы выполнены уже более чем на 20%. Также специалисты ведут внутренние работы по монтажу трёх котлов, после которого приступят к процессу по электроснабжению и автоматизации в хозяйственном корпусе больницы.
Следующим этапом станут пуско-наладочные работы как в котельной гаража, так и в котельной хозблока, степень готовности которого к переходу на газовый источник теплоснабжения расценивается сегодня более чем на 90 процентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *